Другу и братишке - Вл. Песне

Лариса Потапова
Пусть беда проходит стороною,
Путь другой отыщет пусть она.
Я тебя молитвой успокою,
Прочитаю много раз до сна.

Пусть беда к злодеям постучится,
Что готовы людям всем вредить.
А от нас она - поворотится,
Чтоб могли по-доброму мы жить.

Жизни "Да!" - мы скажем каждым утром,
И она нам скажет: "Да!" - в ответ.
Чтоб поступком добрым, словом мудрым
Радовать могли  весь Божий свет.