Поздняя встреча

Анастасия Снегина
Нам удалось друг друга в жизни встретить.
Судьба, куда ведешь дорогой бренной?
Я знаю, что ты лучше всех на свете.
Дороже на Земле и во Вселенной.
      
И почему не повстречались раньше?
А лишь когда приблизился закат.
Знать без тебя идти дорогой дальше,
Но ты, любимый мой, не виноват.

Видать с тобою не одна дорога.
У каждого из нас своя судьба.
Как бы хотела встретить у порога
Твои родные синие глаза.

Чтоб улыбнулся, душу согревая,
И сам от взгляда этого расцвел.
Иду дорогой, просто сознавая...
И знаю, почему ты не пришел.