***

Наталья Прокопчук
Тише...
Не начинай с начала...
Ты знаешь, уже не надо,
Твоих рассказов.

Волшебных сказов,
Красивых сказок...
И вообщем масок,
В акрил из красок...

Не подпускаю,
Твои отказы,
И много даже,
Твоих и наших...

Душевных ласок,
И даже ваших
Пустых и важных
Красивых масок.