про жизнь

Амиэль
Быт
Работа
Дом
Забота
Всё так просто
Всё для нас
А в итоге исчезает
Человеческий запас
Вот уж первые морщинки
Вот болезни на показ
Вот уж старость
Жизнь картинкой
Пролетает мимо глаз
Дряхлость ,боль и сожаление
Что так просто жизнь прошла
Может в смерти наслаждение
Испытаем мы тогда...