Доченьке Танюше

Станислав Скибневский
Этот день похож на чудо.
Светит солнышко повсюду.
С лаской встретила тебя зима.
Хоть и суровая весьма она.

Много снега принесла.
В дом согласье и тепла.
Принесла в твой дом веселья.
В твой прекрасный день рожденья.

Счастья мы тебе желаем.
С днём рожденья поздравляем.
До ста лет живи свой смех не пряча.
Пусть сопутствует с тобой удача.

Пусть над твоей семьёй,
Не собираются темнее ночи тучи.
Пусть этой зимнею, ненастною порой
Засветит солнце и Бог пошлёт деньжонок кучи.

Пусть радость, счастье и здоровье
С тобою будут до конца.
Внучата примут пусть твоё подобье.
И глаз пусть радует Небесного Творца.