Время

Виктор Колесников 6
Время необратимо
Время несётся мимо
Словно кинокартина
Или летит машина

Вневременность прекратилась
Кончилась остановилась
Время стояло вещью
Потом понеслось зловеще

Время ход набирает
Вначале вроде трамвая
Даже порой пешеходом
А под конец самолётом

Времени в детстве много
Можно его потрогать
Смерть иногда рядом
Но только волосы гладит

А после вплотную притулится
От передряг ссутулишься
Но вырвешься освободишься
И смерти в глаза глядишься

Летит задыхаясь жизнь
Держись за неё держись
И тех кто рядом держи
И укрепляй рубежи

И вот уже в бешеной гонке
Домчишься до остановки
Где выходить из вагона
Приехали Кончено Дома