Сны и сновидения

Татьяна Ощепкова 3
СНИТСЯ СОН

До побудки два часа,
а давно не спится,
вот опять мне не до сна,
сплю – деревня снится.

Только я глаза закрою,
через луг иду домой,
вижу рощу над рекою,
у реки рыбак седой.

Красотой во сне любуюсь,
словно наяву смотрю,
у берёзки  я красуюсь,
отражение в воде ловлю.

Жаль - как мало мы ценили,
всё, что видели вокруг,
просто были молодыми
не боялись потерять всё - вдруг.

Только точно нас однажды,
сны обратно приведут,
чтобы помнили мы каждый,
чем просторы так влекут.