ь эпи М Не может мегаполис без метро

Алексей Крик 1
Не может мегаполис без метро -
Метро же не построят,где село...
И Омск ещё не тот,в нём нет другого -
Одни названия программ о них с мечтою...

   =1999.6.9=
   -77-
  (после встречи "Мегаполис" в ТВ-программе "Метро")