Пойду к поэтам я

Нелли Бикс
 Пойду к поэтам я.
Там ждут меня друзья,
Что скажут мне:-"Нельзя,
нет, так писать нельзя!"
А надо так как Тютчев,
как Пушкин или Фет.
И так их прёт и путчит,
учить меня как лучше;
несут какой то бред.
Поэтому к поэтам
пойду я с пистолетом-
---------------------
И им удобный случай
расширить кругозор.