Получка. Вечер. Шёл домой...

Наталья Люшневская
Получка.Вечер. Шёл домой...
На небе месяц золотой!
Идти старался "по прямой" -
Да бес тропу стелил "змеёй".

О как доволен был собой!
И встречу предвкушал с женой...
А вот и дом, порог родной!
...И скалки взмах!...и окрик - Ой!