ь эпи М Последний мой эпиграф о былом

Алексей Крик 1
Последний мой эпиграф о былом
С названием: "Что в имени моём?".
"Мегаполис" больше,чем "Метро"
Не только буквами в названии своём,
Не только временем в эфире городском,
Но и количеством участвующих в нём!

   =1999.6.9=
   -78-