Аргументы

Валентин Зубцов
Аргументы все обнажены.
На душе нерастворим осадок.
Все изъяны на земле видны,
Дым войны убийственно не сладок.
Пламенем дома обожжены,
Черные сутулятся руины.
Все мосты доверья сожжены,
Нету прежней, мирной Украины!
Мир на нитке рвущейся висит,
Линия дрожит соприкосновения, 
А душа от тяжести болит,
В ад ушли счастливые мгновения!
Новой демократии республика
Лечится от смертоносных ран.
Разноликая проходит публика,
Жизнь, как пред грозою океан.