***

Илья Бем
Милая,  родная, любимая моя.
Ты сейчас меня послушай.
И я хочу сказать тебе моя родная.
Что очень сильно я тебя люблю
И по тебе скучаю очень.
И я точно знаю; что ты скучаешь и грустишь.
Любимая моя не грусти,  что я не рядом.
И что не смогу я тебя обнять.
Разлука травить нас страшным ядом,
Но мы ведь встретимся опять.