Специалистка полей Желаний

Безумный Рисовальщик
третья Девчоночка девятого Рандеву
она ухитрилась всунуть во встречу
пирожок и конфетку и чайник
что ей!!! она Умеет..
она Специалистка Таких минных полей
разминирование неизвестных Желаний..
это удел Единственных и Неповторимых.