Лунным лучом

Юлия Алафиэль
Лунным лучом взрежу душу,
Хлынет алая кровь
Кошмаров
Траву зальет серебром.
Краем луны рассечь,
Окрасить красным ночь,
И лунный свет в сосуде
Души растерзан,
Разметан по траве.
Луна, как меч,
Душа как лист,
А ночь - поток,
Что лист несет.
Острый край луны,
Он выпустит наружу
Чудовище,
Чтоб уничтожить
Одним ударом меча...