Хотите прыгать с парашютом?

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Каждому парашютисту» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2011/02/18/5080

***   ***   ***

Каждому парашютисту,
Наслаждаться Небом чистым,
Приземляться - без проблем,
Абсолютно мягко - всем!

В пропасть не глядеть с опаской,
Не использовать - "Запаску",
Коль приказа сверху нет!
И парИть - вдали от бед!

Процветанья - десантуре!
Обуздать - невзгоды, бури!
Кто, ребята, кроме вас?
ВДВ - Элита! Класс!

Спасибо, Валера!
С УВАЖЕНИЕМ! ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.01.2016 09:02