февраль

Олег Днепровский
Январь осел, растаял, как сугроб
Врывается печаль в цветные сны
Всего лишь двадцать восемь до весны,
А сколько дней до счастья? Скажет кто?
А сколько дней до счастья? Может лет?
Кому такое знание дано?
Дорог, ошибок, расставаний, бед,
Чтоб встретилось негаданно оно?