Ах, ребята, ах ребята

Дмитрий Орлов 71
Ах, ребята, ах ребята,
Очень любят вас зверята:
И котята, и щенята,
Медвежата и лисята.

Так и вы любите их-
Меньших братиков своих.
Ваша им любовь нужна
И она на всех одна.
31.01.2016.