Ты в любви мне пропоёшь...

Евгений Заикин
Ты в любви мне
Пропоёшь,
Песню, что меня избавит.
От грехов
И вновь придёшь,
Коль душевно не лукавишь,
Когда словом
С телом манишь…
И в объятьях жарких
Ждёшь!











Фото размещено из Интернета...