Одна...

Галина Червова
               
Не забыть мне с тобою свиданий,
Хоть и в жизни прошло много лет.
Ах, ты молодость – время мечтаний,
Улетел наш счастливый билет…

Самым ласковым был ты на свете,
Целовались с тобой до зари.
Помню вербу весной в первоцвете,
Но потом подошли «сентябри».

И судьба проявила немилость,
Развела нам дорожки-пути.
Моё сердце тревожно забилось,
Мы друг другу сказали – прости!

Появились у каждого семьи,
Но в разводе давно – я и ты.
Жаль, не сможем мы стать уже теми –
Между нами сгорели мосты.

Наступила в годах наших осень,
Были чувства испиты до дна.
Заблудились с тобой между сосен,
Ты один… и я тоже – одна…