Плывет музыка

Юлия Алафиэль
Плывет музыка,
Веет пылью.
Свеча погашена -
Середина лета,
И не слушаю
Жужжания мух.
Только волны качают
Лодку души.
Странное время,
Рыжее с черным.
Странная жизнь -
Отражение
За чертой.
Кленовый лист
Ломкий, как порох
Не помнит историю.
Капель дождевых шорох
Обманет меня.
На столе в старом
подсвечнике
Оранжевая свеча.
Вечер, музыка и я.