Никто тебя не заменит

Ася Шапшалова
Никто тебя не заменит
Пусть ночи пройдут за окном.
И если нужно, то встретим
Рассвет теплым дождем.

Умоем летнее утро,
И шторы на всю распахнем
В нашем доме уютно
Любить мы стали вдвоем.

Теперь знакомо нам чувство
Береженное несколько лет.
Любовь – это искусство,
Напишет какой-то поэт.

Хоть голос его не услышим,
Но строки живы всегда.
Теперь легко вместе дышим,
Любовь будет только одна.