Поцелуй

Ирина Крисанова
Снежинка на руке, красивая такая,
А в небесах луна, блаженство и покой.
О, божья благодать, тебя я принимаю,
Сошедшей для людей прекрасною луной.

Я упаду в снега и воздухом морозным
До самого конца наполню грудь мою,
И крикну во весь дух, хотя немного поздно,
Что одного тебя по-прежнему люблю.

И не спасут вино, коньяк и водка с перцем,
И к прошлому меня,не надо, не ревнуй...
Кристаллом хрусталя мое замерзнет сердце,
Его спасет одно - чудесный поцелуй.