Гвоздильное

Электрическая Ящерка
Мы – заострённых гвоздиков отряд –
совсем не любим, если нас гвоздят,
и если бы могли, задали б дёру
от гвоздодёра.

Писал поэт, певец народных масс,
что из людей, мол, можно делать нас.
Мы всей коробкой ночь читали кряду
его балладу.

У нас есть шляпки, только нету шляп.
А хочется купить одну хотя б.
К примеру, дождь заморосил, закрапал –
и дело в шляпе.

Гвоздём сидит проблема в голове.
Но только мы тут ни при чём, поверь!
Нам не бывать средь мозгового спама
гвоздём программы.