Месяц до весны...

Наина Дианова
Летят  листы  с  календаря,
Как  с  дерева - листы!...
Последний день у января...
И  месяц - до весны! ...

Мы ждём её, красавицу,
С  нетерпеньем  ждём!...
Весной душе мечтается,
Поётся  соловьём! ...

Дни  бегут  стремительно,
Уходит  и  весна! ...
Так  неосмотрительно
Сплетаются  в  года!...

Грустить о том не стОит-
Весна  ведь возвратится!
А  молодость  уходит,
Не  успев  проститься!...