Давай придумаем...

Маша Корос
Давай придумаем с тобою новый мир,
Где каждый вечер -будни или праздник,
Для нас всегда готов роскошный пир.
И рядом с нами будет Джинн-проказник.
Где летом с неба может снег пойти,
Зимой вдруг зацвести в полях ромашки.
Где можем дважды в одну реку мы войти
Или в траве поползать,как букашки.
Давай представим,будто в вышине
Раздался гром,средь голубого неба.
А вместо дождика в звенящей тишине
Посыпались простые крошки хлеба.
И к ним слетелись птицы красоты
Неописуемой. Цветные,в ярких красках!
Таких не видели до селе я и ты
И даже не читали о них в сказках.
Давай придумаем,как будто на конях
Летим над облаками мы с тобою.
Или по горке,с криком,на санях
В сугроб,с размаху,дружною гурьбою.
Представь,что вон на том холме,вон там,
Стоят наши дедули и бабули.
С улыбкою рукою машут нам,
Как будто они вовсе не "уснули".
Давай придумаем,как будто на пути
Возникла радуга от склона и до склона.
В ее конце мы сможем вдруг найти
Огромный,с золотом горшочек Леприкона.
Давай придумаем с тобою мир другой.
Где нет печали,зависти и злости.
Я знаю,что ты справышся,друг мой.
А если нет,то заходи скорее в гости.