Вестник Радости и Счастья

Борис Басманов
Сколько  жизни,  сколько  света 
Дарит  миру  Солнца  луч?! 
Веселеет  вся  планета 
Лишь  пробьётся  из-за  туч 
В  дни  унылого  ненастья 
Вестник  Радости  и  Счастья.