Ты...

Наталья Прокопчук
Ты тихо подошел,
На ухо прошептал...
Что день уже прошел,
И надо бы поспать.

Но только мне одной
Не спится при луне,
И много дум и слов
Покоятся во мне...

Ты медленно меня
Относишь на руках,
На теплую постель
Всю в розовых тонах...

Мы ласково совсем
Окутаемся сном,
Целую я тебя
В твое плече,
Сквозь сон...

Ты искренне ко мне
Направишь сонный взгляд,
Ты скажешь что теперь,
Я на века твоя...