Аннушка...

Елена Радуга Треногина
               
             Остались уже, часы и минуты,
             Когда адский пламень сгорит.
             И будут следы навсегда позабыты,
              А пепел, весь яд растворит.
              Вдруг, высохнет слез моих озеро грусти.
              И сердце свой ритм обретет.
              И кто-то мне скажет: « Теперь, позабудьте,
              кто ищет дорогу, найдет''.
               Там Аннушка, масло, надежно разлила,
              Чтоб зависть и злость раздавить.
               Сейчас - это кажется, только незримо,
               Однако сумеет, еще удивить.