Я сегодня рисовала Счастье 31. 01. 2016 12ч08мин

Дора Люкс
***
31.01.2016г(12ч 08ми)

 Я сегодня рисовала Счастье
Птицу необычной красоты
Чтоб вокруг ушло ненастье
Чтобы исполнялись все мечты

Чтобы в душах солнышко зажглося
Люди чтобы улыбнулись врдруг
И в сердцах лишь солнышко зажглося
И навечно радость поселилось в них

Чтобы солнышко в сердечках
Все вокруг любовью ожило
И плохое чтобы все исчезло
Только лишь осталось лишь добро