2016. Шальная песенка

Бочкарев Михаил
Сквозит ветер чрез открытое стекло,
     напевая свою песенку шальную.
А мне с тобою в этой жизни повезло,
     и где найдёшь себе ещё такую!?

Весенний ветер подпевает мой мотив,
     в котором встретились однажды мы с тобою.
В котором чувства наши мысль опередив,
     признались в том, что станешь ты моей судьбою.

Сегодня ветер рассказал мне о тебе,
     как ты ждала меня и чувственно хотела.
Сказать об этом ты при встрече не успела,
     весенний ветер мне напомнил о тебе.