С тобой лишь в Радость!

Борис Басманов
Я  отплываю  в  тиши  ночной,   
Блаженства  полон, 
            в  рай  неземной, 
Где,  Солнца  ярче,  твоя  любовь   
Ласкает  душу,  волнует  кровь.   
ДРУЖОЧЕК  милый, 
             спеши  за  мной!   
С  тобой   лишь  в  Радость.   
               … Я  жду,  родной.