Русь упряма

Юрченко Олег
            
                http://ok.ru/video/64910284051777-0

Да, народ наш трудно победить.
А верней скажу, что невозможно.
Он врага и мертвый будет бить.
Русь упряма, но понять нас можно.

Мы за мир и счастье на земле.
И за то, чтоб жила вся планета.
Это нужно и тебе и мне.
Всем доступно и понятно это.

Хватит землю кровью орошать.
Кровь людская вовсе не водица.
Если сможем это все понять,
Вся планета жизнью возгордится.

И настанет рай на всей планете.
Тот, что сотворил когда-то Бог.
Ведь прекрасней нет её на свете.
Так храните, чтобы Бог помог.