Опознанный

Виктор Татьянин
 

Не патриот ты, а убийца,
Не ополченец, а кощей.
Всё оттого, что ты влюбился
В природу собственных вещей.

И виноватым быть не хочешь,
Не веришь в чистоту лица
Всё оттого, что мало мочи,
Отмыть  в душе своей лжеца.

Такая будет всюду мерка
Тому, кто алчет выше стать,
И разбивает в злости зеркало,
Чтобы  себя не опознать.