Глаза в глаза

Николай Кириченко 2
Свет солнца озаряет
Сверлящие глаза!
Их ярко ослепляет;
Прищурился слегка!
Но гордый взгляд лица
Приветствует любя!
Он к свету устремился,
Он радует себя!
Свет солнца отразился
В соседние глаза!
В них звонкая мечта
Внезапно проявилась,
И смехом прокатилась...
Глаза смотрящие в глаза!