Тебя такую нелюбимую...

Юмакс Юлия
Тебя
такую нелюбимую,
искалеченную
тихо берут, трясут за плечи,
и ты
из своего мрачного, склизСкого
улетаешь за глотком игристого,
без промедлений
и приземления по пути.
Вслед за его притяжением,
за его умом и улыбкой,
очками с чёрными дужками.
Ты обо всем молчишь.
Не делишься этим с подружками.
Не смеешь мечтать
и дышать почти-что не смеешь.
Ты как мармелад
на солнце огненном таешь и млеешь.
Если бы взять и придумать лав стори,
где всё с нуля:
шампанское, закат и море,
так и жить -
не бояться ни морщин, ни времени,
не бояться смятой постели
и чужого семени.
И чтобы дети непременно -
лучше трое,
у рождественской ели
со своей какой-то игрою.
И чтобы звук пианино
разливал любимый алхимик
и, конечно же, ты
красивая и счастливая
со всеми с ними!