Сколько???

Виктор Иванченко-Аноним
Замело,занесло и засыпало
Небо снегом весь город и дом.
Одеялом пушистым укутало
И сижу одиноко я в нём.

Без тебя в доме сыро и холодно...
Без улыбки твоей,карих глаз...
От любви моему сердцу голодно...
Я ХОЧУ ТЕБЯ...видеть сейчас!

Чтоб схватить тебя жадно и страстно!
И прижав к груди долго держать...
Одинокому быть мне - опасно ...
Сколько буду ещё тебя ждать?