Нарцисс

Ульяна Анкудинова
Я, кажется, глупый нарцисс,
Люблю лишь свое отражение.
Но есть одна добрая мисс,
Украдшая воображение!
Мне жадно хотелось забрать,
Изжить из нее все красоты.
Однако хотелось отдать
Все больше ей теплой заботы.
Вдыхал её запах волос,
Поглаживал смуглую кожу.
Ответа не знал на вопрос -
Насколько она там моложе?
Она разрешала смотреть,
Оттягивать волосы нежно.
Я начал как мальчик робеть,
Снимая ей платье небрежно.
Но так как я гордый нарцисс,
Сказал ей свое "до свидания"
Глаза моей маленькой мисс
Наполнились быстро слезами.
Она промолчала сперва,
Потом без труда улыбнулась
Исчезла она навсегда
Нарцисс.
Но теперь, вот, волнуюсь...