Волшебный сон

Борис Басманов
Волшебный  сон  однажды  мне  приснился.   
Его  я  в  сердце  бережно  храню. 
Случилось  мне  из  родника  напиться. 
Прильнул  к  нему и  до  сих  пор  горю   

Огнём  восторга,  радости  безмерной. 
Как    Илия   в  небесной  колеснице   
Лечу,  блистая  виршами.  Наверно, 
Волшебный  сон 
             мне  продолжает  сниться?!..