Кроме

Созерцающая Много Раз
Пусть звучит во мне музы́ка,
Серебрится тонкий звук.
Губы — горькая брусника,
Ни за что не расскажу:
Отчего ночами воет
Одиночество моё,
И стоит у изголовья
Безупречный часовой.
Белка, запертая в клетке,
Круг за кругом, день-деньской...
Кроме цвета есть оттенки,
Кроме жизни есть покой.