В предчувствии серебра

Инесса Бычкова
Последний жест иль колдовство природы?
Прощальный бал иль холода эскиз?
Чарует золото осенней непогоды,
Когда вот-вот падёт последний лист.

Последний крик иль магия движенья?
Последний танец – и застынут небеса.
И поднят посох холода, забвенья –
И золото падёт в предчувствии серебра.