Умиротворение

Юлия Шепилова
Когда бы смерть к тебе не подкралась,
Ты никогда не будешь готов.
И если силы ещё остались,
Разбей ты тяжесть немых оков.
Отдайся бездне без сожаленья
И без невзгод посмотри на мир.
Вздохни спокойно, сложи мгновенья.
И пусть текут в бесконечность дни.