Милосердное

Галина Сайко
Что-то не спится...
                Полночь!
И зА полночь - не уснуть!..
Шепчешь сквозь сон:
                - А помнишь?..
 - Помню о чём? В чём - суть?

Всё зА день обговорили,
Всё рассудили...
                Спи!
Я тоже сплю,- притворилась.
Касанье двух тёплых спин...

Но каждой клеточкой чувствую
Родное это тепло!!!
В слезах
        любви и сочувствия
Забылась - И
            От-лег-ло!..

          
          30.01.16