Был день хороший и уже...

Николай Бобрешов
 Сегодня день с утра хороший,
 Светило Солнце, нет пороши,
 Всё отражалось в витраже,
 Был день хороший и уже..,
 Нет Солнца, небо серым стало,
 Пороша по земле летала,
 И я подумал от чего-то:-
 Как переменчива погода?
 Ведёт себя непредсказуемо и странно,
 Как женщина, знакомая с обманом!

     25 января 2016 г.