дом 2

Юрий Валентинов 6
Снова надежда на счастье...
Ты одела лучшее платье!!!
Смотрю ДОМ 2 — Каримовы...
Там мы бы с тобой были бы!!!
Бузова Ольга — краса...
И Собчак подмигнула — она...
Солнце и парни разные...
Да и все такие важные!!!