Дома хорошо

Михаил Кимбер
Я всё время с тобой говорю…
Тут уже не любовь, так привык…
Смысла нет, ахинею порю…
Лишь бы что-то сказать в этот миг…
Могу песню мурлыкать весь день…
Сочиняя мотив на ходу…
Со словами могу, мне не лень…
Складно их намешать в ерунду…
А ещё могу мысли кружить…
В нашем вальсе из старых картин…
Тишину проклинать,… говорить…
Потому что,… давно я один.

2016.01.31