***

Литовская Ксения
Я не могу больше любить,
Хочу, чтобы было мне прохладно,
Я не могу спокойно жить
И притворяться, что не важно.

Хочу забыть твои объятия
И блеск бездонных карих глаз,
Хочу уйти, не возвращаться,
Не воскрешать уж больше нас.

Хочу не вспоминать былых ночей,
Когда друг другом дорожили.
Хочу стереть календари тех дней,
Что лишь до дрожи доводили.

Хочу забыть тебя и те мгновенья,
Что в самом сердце, где-то глубоко,
Но понимаю я сквозь прожитое время,
Что без тебя мне жить не суждено.

2.10.2015, 31.01.2016