Весна моя! Дружочек, это ты!

Борис Басманов
О, волшебство Весны! 
          Как дышится мне вольно. 
Как  солнце радует игрой своих лучей! 
Я возбуждён, волнуюсь и невольно 
Вдруг замечаю сотни мелочей: 
Осевший снег, сосульки на карнизах, 
Деревьев потемневшие стволы 
И  то, что я терплю твои капризы… 
 Весна моя! Дружочек, это ты!