Обмани, если хочешь...

Юрий Журов 2
Знай, теперь за меня ты в ответе...
Я себя для тебя берегла
Провожала тебя на рассвете
И себе в упоении лгала...

Создала пазл иллюзий блестящих ,
Аватаром себя ощутив...
В голове бродят мысли , как в чаще.
Дегустирую их на разлив               

Сны ,прокрались в реальность бесстыдно
завораживая и пьяня...
быть наивной мне вовсе не стыдно
Обмани если хочешь меня...

Я по плачу в подушку уткнувшись
Обнимая её как тебя...
Запах твой я вдохну , улыбнувшись
И нырну в не реальность, любя...