Настанет день

Николь Валекс
Настанет день и я приму отраду,
Закончатся мучения мои.
Грехи земные за чертою святы,
Смерть искупает наши все грехи!

Настанет час, мне нечего бояться,
В тот час не потеряю я, найду...
Найду я свой покой и неземное счастье,
На небе рай, а здесь мы все в аду.

Настанет миг, я стану невесомой,
Увижу все земное с высоты.
Не попрощаюсь - там мы все, как дома,
А на земле мы гости до поры.

Настанет жизнь без страха и без боли,
Ведь после смерти всех нас ждет любовь.
И будет каждый бытием доволен,
Познавши, и скитанья, и покой...

18.09.1991.